Развевается покрывальце...

На Небесах
***************************
Развевается покрывальце...
непроглядными кажутся дни...
как ребёнок в тепле раскрывается,
зажигаются в небе огни...
...
День наступит, закончатся ночи,
покрывалом укрыв малыша...
из таких чёрно-беленьких строчек
вероятно плетётся душа...
...
***************************