Не будет мерзко

Кофейная
Трепетная моя девочка, я тебя вылечу этой ночью.
Я тебя вылечу. Больше не будет больно.
Не будет мерзко. И всех тех, кто на тебя дрочит -
В переулках украдкой заглядывается на твои бедра.

Отзывается на твое: да пошел ты, урод, вольно!
Зазывает в свое вольво.
Становится в стойку "смирно".
Порой совсем не хочется с ними - мирно.

Когда они вливают что-то в пустое свое брюхо,
Называют тебя самой лучшей подругой,
А за спиной думают: с-сука, опять не дала.
И спорят - у кого круче госномера
И крепче гашиш.
А в трубку жене шепчут, шепчут: спокойной ночи, малыш.
И тут же меняют рубли на баксы...

Швыряют. Играют такими как ты.
Девочка, только терпи. Терпи.
Когда мой город прольет на тебя огни,
Я найду тебя на обочинах
Или снова словлю на двойной сплошной.
Ты не будешь - для всех.
Ты будешь только со мной.

А сейчас - даже если тебя снова кто-то разденет...
Терпи.
Я
когда-нибудь
сам
накоплю
на тебя
денег.