Треугольник - треугольник...

Наталья Вихарева
Треугольник – треугольник:
Он. Она. Её любовник.
Пусть набат квартирный бьёт
Бытовой коловорот.

Спят дочуркины игрушки.
Муж с жены снимает стружки.
Чашки свадебные бьются.
Бьют часы, летают блюдца.

И… всего один ответ
После пачки сигарет,
После обвинений ложных –
Он простил. Она не может.