неправильные люди

Анастасия Бананова
слишком тяжело и непонятно
слишком жизнь моя наоборот.
говорят, живу я неопрятно,
отмечаю в мае новый год.

Говорят, мне нужно жить, как надо.
ну а как же надо? и, вообще, кому?
Каждый день безумные тирады
учат меня жить как "по уму"

такова судьба таких безумцев
вся их жизнь - безумство сигарет.
каждый день они стремятся, рвутся
очертить воспетый силуэт.

мир иллюзий, мир седого бреда
забирает души в поднебесье.
неужели, с самого рожденья
ими правит демон сладкой мести?

отчего ж они всегда по одиночке?
их же много! а в итоге нет..
без любви у них не ляжет строчка
а любовь для них - идея фикс и бред.