4 по 4

Андрей Марчук
                4 по 4.
Вся жизнь – игра,                С компанией своей
А мы в ней игроки.               Ты может быть и крут.
Кого-то бить пора,                Я узнавал в дурдоме,
А мы сидим, как дураки.     Туда таких берут.

Любовь наша – болезнь,      Не оставляй девчонку другу,
Но  нет для всех вакцины.  Если она тебе так дорога.
И ты в нее не лезь,                А то развеселят округу,
Не зная медицины.               Твои растущие рога