Мысли в непогоду

Андрей Марчук
           Мысли в непогоду.
Буря в душе, вьюга на улице.
Хватит скрываться, плакать и хмуриться.
Пусть ураганы бушуют и дождь,
Знаю, что ты меня любишь и ждешь.
Пусть от природы скрываются люди,
Греться своими мы чувствами будем.
Не проживу без тебя я и дня,
Знаю, и ты не живешь без меня.
Встреча назначена была судьбою,
Я буду счастлив лишь только с тобою.
Счастье в душе. Пусть будет вьюга.
Важно лишь то, что мы любим друг друга.