Идеальная Любовь

Андрей Марчук
Идеальная любовь.
Прекраснейшая дева на Земле,
Рожденная в созвездье Красоты.
Как искорка, горящая во мгле,
Нужна мне в этой жизни только ты.

Без твоих ласк мне не прожить и дня,
От теплых рук как лист я трепещу.
Душа горит от райского огня,
Любви и нежности желаю и ищу.

Твой мягкий голос – пенье райских птиц,
Как магия меня приворожит.
Перед тобой как перед  Богом стану ниц.
Мне без тебя секунды не прожить.

Хочу я целовать твои уста,
Почувствовать их сладкий нежный вкус.
Боюсь тебе вдруг нелюбимым стать,
Тебя как жизнь я потерять боюсь.