ОНИ

Андрей Марчук
                ОНИ.
Хочу обобщить я в стихе этом оды,
О том, кто вобрал в себя чары природы.
Кто делит с тобою и радость и горе,
И ради кого не преграда и море.
Кто дарит нам часто всю нежность и ласку,
Своею любовью уводит нас в сказку.
А кто нам прощает все наши грехи,
И ради кого мы все пишем стихи.
Кто сердцем своим греет дом и очаг,
Одним поцелуем убьет в душе страх.
А чьей красотою спасен будет мир,
Чьи ножки повыше, чем даже Памир.
Они так красивы, стройны, говорливы,
И с ними мы рядом бываем счастливы.
Как трудно бывает нам мимо пройти,
Ну, где бы себе мне такую найти?