Мне снилась мама

Бондарь Александр
Сегодня мне снилась… мне снилась мама,
Как будто она ушла… ушла к Богу,
Как будто её нет… её больше нет с нами.
А я не успел сказать ей еще о многом.
Я редко интересовался ее здоровьем,
Вскрывал свою душу людям из интернета
Решая свои проблемы,  лишь баснословьем,
Не понимая, что нет никого на планете
Ближе. Я не успел сказать ей, что нет дороже
На всей земле человека, чем мать родная.
Теперь в одиночку с миром… знобит до дрожи,
Но понимаем ошибки, когда теряем.
Проснулся… вскочил с постели… опять кошмары.
Маршрут по квартире… мама… в ответ молчанье.
Ушла… звонок телефона… «Я на базаре,
Вставай… в духовке котлеты… и выпей чаю»