Как кризис только усмехнется

Марэн
Погодка пасмурна сегодня
А радость ко мне занесло
Я все сердечку угождаю
О счастье думаю  давно.

Как кризис только усмехнется
Я песни снова сочиню
Муза  для меня найдется
Я ее искренне люблю.

И пусть от счастье зарыдают
Я  всем  искренне пишу
 От зависти пусть не ругают
 Давно, давно я не грешу.

У.Кольки  как всегда- невежды
Газеты только, любовь в сласть
Он слопал  все мои конфеты
К нему изжога забралась.

Ой, родная ,моя  мама!
За что  дарила мне любовь?
И ничего не говорила
Что можно  и влюбиться вновь.

На месяц ясный я глядела
Дорожку лунную звала
Зачем любить я захотела?
Ему то не колоть дрова

Сейчас от жизни удивленье
Я свежим воздухом сильна
В одном  живу   я сожаленье
Что , неизвестна мне судьба.

Он говорит мне про полеты
На Марс и даже на Луну
А, я, машины не имею
Из за того, что не люблю.

Соседка мне дает советы
«Милого   не обижай
Не будь  такою недотрогой
И очень часто не вздыхай.»

-А, он по лужам может прыгать
-И ничего не говорит
-В голове у него- кушать
-На этом , свет его стоит.

Соседка:
-Какая все же ты  Дуреха
-Об зтом  говорят всегда
-И в общем- Вся ты недотепа
-Не понимаешь в жизни ,ни шиша.

Так много, мне всего напела
И Недотепой назвала
Сует свой нос- не в свое дело
Я ж его все таки жена….










.