Ты-болезнь

Яна Бражник
Ты-болезнь,От которой меня лихорадит.
Ты не лечишься и не проходишь.
После встречи с тобой с головою не ладят,
И стоять остаются при входе.

Ты-болезнь,поражаешь мгновенно и четко
Как оружие массовой цели.
Ты-болезнь,словно грипп,аллергия,чахотка,
Оставляешь ожоги на теле.

Ты-болезнь,я в бреду за тобою таскаюсь,
Чтобы выпросить новую дозу.
Я все больше и больше тобой заражаюсь,
Превращая поэзию в прозу.