Мы выйдем однажды за рамки

Юлия Галафеева
Поддавшись на уговоры извне,
Мы выйдем однажды за рамки.
Оставив висеть на стене
Фотографию в старой рамке.

Мы будем о ней вспоминать
Так редко, как это возможно.
И дальше с улыбкой бежать
По жизни. Не так уж и сложно.

А фотография будет хранить
Счастливые, детские лица.
Ту тонкую, грустную нить,
Что нам не позволит забыться.