Ветер-шалун

Надежда Керн
Как нежно, ласково сегодня веет ветер
Он свеж и весел, он порывист и могуч.
И хочется лицо  ему подставить
И в сильных, ласковых порывах  утонуть.


Шалун! Он юбки к верху поднимает,
По волосам проходит словно гребешком.
И снова он без устали тебя ласкает
Весенней свежестью как видно напоён...