Жизнь у каждого своя

Денис Шкатов
Жизнь у каждого своя.
Но зачастую сводит
Вместе  нас судьба.
Мы все живем любя друг друга
И от других желаем чуда.


Не важно где,
Не важно как.
Но я найду свою дорогу в жизни.
Сжав волю всю в кулак
 Я не прогнусь
Пройдя сквозь этот мрак.


Я буду жить, любить.
Тебе одной в ночах
Стихи творить.
И лишь когда замолкнет голос мой,
Тогда не буду я с тобой….