Клятва

Алёна Кошелева 2
Я хочу быть рядом
В здравии, в болезни и в беду,
В неприятности,  усыпавшие градом
Твою седую голову.

В радости, в минуты умиленья,
В счастье, в безмятежности, в плену…
А когда опустится забвенье –
В один миг с тобою я умру.

Так хочу прожить с тобою вместе
Долгие, счастливые года –
Эти все слова невесты,
В памяти оставлю навсегда.
24.01.2010.