Скучно

Денис Шкатов
Скучно…..Одиноко…..Госы впереди.

Поговорить с тобой бы прижать к груди!

Жизнь не выносима без тебя такой…,

Что же надо сделать что бы быть с тобой?

Или все напрасно? И к чему слова …

Жизнь сама расставит точки и места.



И неважно как. И неважно где ..

     Только позови!
Я приду к тебе…..