Сон

Алёна Кошелева 2
Холодно. Сердце застыло.
Последний вздох, и удар,
Последняя мысль заслонила
До сели живущий обман.

Вся жизнь пронеслась мимолетно,
 И вот над утесом стою.
Как жаль, что шанс исчезает
Душе оказаться в Раю.

Сама я выбрала участь
В гиене огненной гнить,
И как представился случай
Решила себя истребить.

Полет – это пара мгновений,
А дальше краснеющий Ад…
Проснулась…. Но это введенье,
Увы, не просто обман.
24.01.2010