Декабрь снежит, двадцатое число...

Станислав Буть
Декабрь снежит, двадцатое число,
На небе вижу маленькие рожки, кстати,
Давно у нас, так сильно не мело,
Но это не мешает дню рожденья Кати!

Она, хотя и с пузом, но пришла,
Поставила десерт, бутылку тоже,
Красивую и где она её нашла,
За сотню гривен, а то дороже.

Развеселила всех и новости узнала,
Красивый пупик показала всем игриво,
"На новый год рожу", смеясь сказала,
И родила! Не обманула, вот это диво!