Расстаться

Иван Каширский Светоч
Прости меня, что день давно прошёл.
Прости за то, что так поздно пришёл.
Молчат гудки, и стёрт мой телефон.
И опустел уже давно перон.

Мы познакомились внезапно, словно всё во сне.
Я понравился тебе, также как ты мне.
Я не забуду никогда эти дивные дни,
Твоё касание рук помнят руки мои.
Мы гуляли с тобой, и так всю ночь до утра.
Этот чудный рассвет я не забуду никогда!
Голову свою склонив, ты смотрела на меня.
Очень нежно прошептала: "Я люблю тебя".

Прости меня, что день давно прошёл.
Прости за то, что так поздно пришёл.
Молчат гудки, и стёрт мой телефон.
И опустел уже давно перон.

И две недели позади, как безумный миг.
Затем ты стала молчалива, но в душе был крик.
Всё пытался узнать, что случилось с тобой?
Но молчанье не разбил, твой секрет ушёл с тобой.
Избегала наших встреч, отдалялась от меня.
На вокзале билет ты в кассе взяла.
Жаль, что поздно я узнал,собралась ты уезжать,
И твой поезд, к сожалению, мне уже не догнать.

Прости меня, что день давно прошёл.
Прости за то, что так поздно пришёл.
Молчат гудки, и стёрт мой телефон.
И опустел уже давно перон.

Тихо ветер дует в спину, я иду не спеша...
Ведь сегодня я узнал, ты ждала малыша.
Погубила, не сказав ничего никому,
И что чувствовал я - известно Богу одному.
Неужели твой секрет стоил жертв таких?
Я был счастлив, а теперь потерял вас двоих.