Черный рыцарь

Роман Ужасов
Его законом и Его мечом
еще до Имени, до точки от начала
я назван рыцарем и вечно обречен
на черный нимб Антихристова чада.

Стальная воля гложет четкий ум,
я непреклонен, как надгробье на погосте.
По зову Князя я готов идти на штурм,
кормить мой меч кусками вражьей плоти.

Терзает Ад мой редкий чуткий сон,
и мне от долга своего не отвертеться,
пока не вырву я, как требует закон,
из недр груди твое трепещущее сердце.