Весна Любви

Ольга Селютина
            =**=
Весна опять растопит снег,
И оживут деревья все вокруг,
Из недр Земли взойдут цветы и травы,
На радость Миру расцветут тюльпаны.

Опять скворцы к нам в гости прилетят,
Для вывода своих скворчат.
Кукушка закукует в тишине,
И все начнут считать года себе.

С домов капель, сосульки нарастут,
Проталинки Земли среди снегов всплывут,
На речке, на озёрах треснет лёд
И кто-нибудь на льдине поплывёт.

А ласковое Солнышко, любя
Опять начнёт обогревать всех нас, Тебя!
И важно голубые облака испустят дождь,
Чтоб Мир помыл, почистил воздух и исчез.

И каждым, с возрождением Земли,
Начнут писаться проза и стихи,
Чтоб просто Радость передать,
Что Я живу и Миру рад!

           = ** =