Казнь Ведьмы

Алёна Кошелева 2
Тьму озаряет пламя,
Нежно Лилея в груди
Сердце – красное знамя,
Оплачет грезы твои.

Несколько быстрых мгновений
Плоть разрывает на часть
И огонь быстрых ведений
Изменит твою ипостась.

Люди смеются и воют,
Будто стадо гиен.
Души их, не знают покоя
И ты забираешь их в плен.

Опять озаряется пламя,
А дальше – лишь пустота,
Но поздно все осознали,
Что он ЖИВАЯ БЫЛА…


08.02.2010