Призрак

Алёна Кошелева 2
Душа болит и плоть в крови,
Не замечая окруженья,
Она блуждает по ночи,
Переедая своё мученье.

Глаза, открытые давно
Посеют ужас истязанья.
Одно мгновенье – решено,
И ум не ищет оправданья.

Покинув тело не спеша,
Оставив грязь его навечно,
Она стремится в облака,
Где жизнь становится беспечной.


08.02.2010