Миноискатель

Владимир Пономарёв Одесский
В кромешной тьме познать Всесильность Света,
В оковах зла - Могущество Добра,
Разведать путь - призвание поэта,
Ведь Истина, познанием мудра!

Души открытой боль - миноискатель
В обилие нахлынувших вестей.
Стерпеть всё должен Истины старатель
- Приглушит боль - не соберёт костей.