Холодные звёзды...

Лерочка Мальцева
Да что там до меня...
Холодные звёзды...
Холодная луна...
Лишь горячее солнце...
И я одна...
Лучик света в темнице,
Заточённый ждёт свободы.
Слёзы ссохлись на ресницах,
Рассколённых до боли губах...
Это всё только сниться,
Это всё только прах...
Одиноко тоскуют,
Далеко от меня,
Те холодные звёзды,
Те планеты из льда.
Глубоко под землёю
Ждут восхода и мести,
Без печали,тая...
Все червовые крести.
Караты с рук короля.
Полумесецем сердце,
Пополам целый мир.
Отвори только дверцу...
И забыв на мгновение всё...
Понимаешь,
Что жить не легко.
Свет погаснет,
Дождь прольётся
И градом об землю,
Разобьются мечты
В сотни лет.
Верят те,
Кто когда-то не верил,
В то ,что есть
Где-то мир на земле...
И темнеет в глаз,
Камень в сердце.
Не растопит не кто,
Кто не ждёт.
Окунусь,потоплю я надежды,
Всё на то,
Что может кто-то спасёт.
Шум прибоя давно мне знакомый,
Отдаётся мне в сердце
Я жду...
Он зовёт меня,
Манит с собою,
Может я с ним сейчас и уйду.
Шорох листьев ,
Упавших с деревьев,
Лишь на помнит ,
Что скоро зима,
А она меня снегом укроет.
Лишь согреет,
Таящееся в сердце мечта.
Звёзды светят,
Холодные звёзды.
Свет луны,мне упал на плечо.
Я дождусь тебя горячее солнце,
Я забуду всё,что нелегко
Позабыть мне казалось,
Но сейчас мне уже всё равно!