Лямурия

Кэтти Сарк
Полети,пожалуйста,за мной...
Не бросай меня над этим океаном,
Вижу,путь у нас с тобой иной,
Пусть и кажется он нам довольно странным.

Посмотри,прошу,в мои глаза...
Успокой их нежным поцелуем.
Кто-то против нас,а кто-то за...
Мы друг друга бешено ревнуем.

Умоляю,будь ко мне нежней!
Спрячь свои шипы,ножи и шпаги.
Ты же знаешь,это мне нужней,
Чем поступки,полные отваги.


Полети,пожалуйста,за мной,
В те края,что мы с тобой искали.
Будем наслаждаться мы страной,
Что для нас Лямурией назвали...