Солнышко

Людмила Аристархова
Я стану ясным солнышком,
согрею в стужу лютую……
А может, легким перышком,
как нежностью, укутаю…..
Весенним утром стану,
с звенящею капелью.
И для тебя достану
Я звезд, звенящих, звенья.
Я музыкой волнующей
наполню твою душу.
В ней песнь, любви чарующей,-
- Пожалуйста, послушай!
К тебе прильну в объятия
и, затаю дыхание……
И поцелуем сладким
скреплю свои желания.