Не умею мечтать

Алексей Кривошапкин
От реальности не оторваться,
А я так хотел уметь летать.
Я б хотел в своих мечтах остаться,
Только не умею я мечтать.

И пускай корявенько и пошло
Мир безумный взялся описать.
Я б хотел другую жизнь и веру,
Только не умею я мечтать.

Пусть реальность в каждой строчке бъётся,
Все не могут сказки сочинять.
Может муза и моя проснется,
Только передумал я мечтать.