я узнала

Трилика
Наверное было так больно из-за неправды
Наверное поэтому, жила сжигая все мосты
Из-за этого радость была Не радость
И я знала всегда, чем кончаются сны
Наверно из-за этого слишком больно
А может это просто оправдание...
Моей не неприкаянной души
И больше нету слов признания
Казненным оправдания не нужны..