Неужели всё было?

Светочка-Светлана
Мы в начале пути
О высоком мечтали,
Нам идти и идти,
Счастье близко, мы знали.

Ветер дует в лицо,
Сердце нам не остудит
И, в конце-то концов,
Знали, всё еще будет!

Замутились глаза,
Лень свой замок построить.
А воды бирюза
Может лишь успокоить.

Мы рвались раньше в бой,
Кто-то к счастью стремился.
Стал дороже покой
Тем, кто буйным родился.

На висках седина,
Сердце к чувствам остыло,
Получили сполна,
Неужели всё было?