Здравствуйте, братья по разуму!!!

Евгений Прост
Здравствуйте, братья по разуму!!!
Мы к вам 100 лет добирались,
Видели всякое, разное…
Что же вы так развизжались???

В нашей тарелке космической
Сотни парсеков пронзившие…
Что ж ты орёшь истерически,
Женщина к люстре прилипшая?

Как вы живёте и трудитесь?
Рады вас видеть – не скрою…
Тётя! А может быть спуститесь
Вы со стены – ведь обои?

Встретились, Бог был к нам милостив!
Не передать всё словами…
Тётя! Из тумбочки вылезьте!
И не махайте ногами…

ПС.
Всё! СорвалАсь эта миссия,
А так хотелось быть первым…
Может в созвездиях Крыссии
Кто-то есть менее нервный?

ПС№2)))

Впрочем, я вижу создание -
Чёрное, гибкое, славное,
Смотрит с огромным вниманием
Видимо, самое главное.

Здравствуй, созданье усато...е...
-
-
Для конкурса:Помоги мне... Фото-Блиц Школа Комментатора 
http://www.stihi.ru/2010/03/10/7966