температурно-бредовое

Катришек
Третий по счету кофе, девственно чистый лист –
Вдруг все мои слова замерли в стержне графита.
Чувств оголенных бриз, мысли кричат на бис,
Будто безумный «сюр» лучших картин Магритта. 

Веер вчерашних снов, прошлого вечная память
Эхом чужой весны стелется нежностью с рук.
Крошево белых оков, нам установка – «не таять».
Всем пережившим войну глупо бояться разлук.

Если я не вернусь, это еще не повод, еще не драма,
Не торопись вписать меня в списки своих потерь.
И не читай стихов –  нет в них меня, ни грамма.
Я обернусь молчаньем, золота что дороже. Верь…