Просто. Романс. Любимому

Надя Бесолнцева
Просто я однажды решила,
Что нашла своего мужчину,
Что он будет со мною рядом,
Что другого мне и не надо.

Просто я однажды проснулась -
Будто в золото окунулась,
Будто счастьем чистейщем умылась,
Будто встретила Божию милость.

А потом понадеялась просто,
Что "мы" - вечно, как небо и звезды,
Что "мы" - чисто, как гладь Байкала
И прочнее любого сплава.

Просто все оказалось сложнее:
Что есть люди меня нужнее,
Что есть люди меня дороже,
И любимей, конечно, тожже.

Просто было увидеть НЕ ПРОСТО
Как срываются с неба звезды,
Как мутнеет сердце Байкала,
Как в огне тает вечность сплава...