Диалог

Гульбахор Сидорина
- Хочу к компьютеру припасть,
И в Интернет войти опять,
Не пить, не есть, с тобой не спать,
А все писать, писать, писать -
Стихами душу изливать...
- Опять в Стихиру?! Твою мать!