Весенняя печаль 1966, 54 слова

Иванов Мильён Второй
Уплывающая вдаль,
несущаяся мимо...
Весенняя печаль
неутолима...

Хнычьте,
Ваше Высочество,
Ваша молодость
в подтяжках.

Тихонечко,  на цыпочках,
сюда, Ваше Высочество,
Ваше Высочество,
помните? –

Первая дрожь –
ах! – и поцелуй,
первая любовь,
белая баллада
(бешеная свежесть
первого салата) –
 
Ваше Высочество,
Вы хлопнули дверью,
и все пропало!
......................................

Уплывающая вдаль,
несущаяся мимо...
Весенняя печаль
неутолима...

1966 г.