Подарив тебе себя...

Надя Шпак
Подарив тебе сладость улыбки
И желаний огонь разбудив,
Я мечтаю, чтоб наша попытка,
Нам напела безумный мотив...               

И пройдя сквозь преграды земные,
Я к душе твоей тропку найду,
Потому что, любимый, отныне,
Счастье я лишь с тобой обрету...

И войдя в неземное блаженство,
Окунаясь в тебя с головой,
Открывая любви совершенство,
Я приму твой покой неземной...

Подарив тебе радость согласья,
И заставив поверить в меня,
Я впервые познаю слёз счастье,
Отдавая распутно себя...

И от близости, я наслаждаясь,
Жадно в страсти ловлю каждый миг.
В твоей нежности, ласке, купаясь,
Не сдержу неизбежности крик...

И растаяв в любовном безумстве,
Отменив все запреты, табу,
Я позволю великому чувству
Повторять бесконечно: «Люблю!»

19.03.2010