Медведям

Оля Камчатова
Когда устанешь спать на левом боку -
повернись,
и я тебе нашепчу
в левое ухо чушь
и сладкую чепуху,
как сон
мелет звезды ночи в муку
и чьи-то шаги
похрустывают
на звездном снегу -
как уходит
зима в весну.