Герой

Мрачная Леди
Тишина,
и лишь свет пробужден ото сна.
Пробужден был его покой,
что был не тронут до этих лет.
И он держит в руке пустой пистолет.
Больше нет к нему вопросов.
У него больше нет ответов.
Нет никого,
кто прибежал бы к нему за советом.
Только мрак -
и душа уже тянет не в бой.
Только страх -
это взрыв и душа обрела покой.
Это смерть...
Все -
погиб твой герой:
твой необычный человек.