Что с тобой? Ведь я давно ушла

Освита
Что с тобой? Ведь я давно ушла.
Мне казалось, раны затянулись.
Только взглядом мы соприкоснулись,
Боль с тобою нас опять нашла.
Что с тобой? Ведь я молчу теперь.
Нет сейчас ни гнева, ни упреков.
Мне не изменить твоих пороков.
Я давно закрыла эту дверь.
Что с тобой? Я каждый звук ловлю.
Чтобы все понять мне хватит взгляда.
Меньше громких фраз, мне слов не надо.
Ты же видишь, просто я люблю.