Летняя зарисовочка

Ростислав Овен -Любомира
РОСТИСЛАВ ОВЕН

В небе тучи клочьями
   С гулом грозовым.
   Пьянствуют здесь ночью
   У большой Невы.


   Лавочка. Подружки
   Ливня, не страшась,
   «Крепкое » без кружки
   Пьют себе, смеясь.


   И какая разница –
   Выбор не велик…
   Пьют под несуразицу,
   Что несёт язык.