Похоть - не любовь!

Татьяна Летнева
О,похоть - не любовь!
Сшибает с ног злодейка.
Так закипает мужекровь:
В себе "коня" убей-ка!
Глаза - не пули. А Любовь...
Стреляет прямо в сердце.
Непредсказуемость - урок.
Тайносплетений - дверца.
И сей убийственный итог
Не каждый выдержать бы смог.
Кентавр иль Пан? Какие страсти!
Готовьте ружья, "генерал",
Подальше от напасти!
Страсть манит, ворожит,
Желанием дрожит.
Рассудок сразу затуманит.
Иссякнет жадности река,
И можно говорить: пока!
ЛЮБОВЬ дается на века!