Я отучусь тебя любить мне хватит сил

Освита
Я отучусь тебя любить – мне хватит сил.
И я боюсь от этой боли задохнуться.
Но я вольна забыть, как ты забыл.
Мне б лишь глаза открыть, чтоб вновь проснуться.
Нет! Не могло! Да разве может быть???
Пора уже хоть чуточку отвлечься.
Уйти, сбежать, а можно ли забыть?
Не ждать, не звать… А можно ли отречься?