Живой или кости...

Карина Еграшина
Город.
Помойка.
Была
Стройка.

Пакет
Завязан.
Народ
Развязан.

Живое
В пакете.
Не вру,
Поверьте!

Тёплый
Лежит.
Блоха’ми
Кишит.

Нашли -
Понимает.
Молчит,
Замер.

Возьмите
Иль бросьте –
Живой
Или кости...

......

Теперь
Взрослый.
Взгляд
Острый.

Шипит
На двуногих.
Помнит
Убогих!