Ледяное сердце

Мрачная Леди
Слышу странный шепот ледяных ветров.
Чувствую небо и прикосновение белых облаков.
Я закрываю глаза и вижу:
Ноты, перо, что мелодию пишут.
Это сон или явь, разобрать я не в силах.
Боль все, что кажется мне, давно я ее забыла.
Страсть и пьянящий покой в этой встрече,
Как жаль, что у меня ледяное сердце.