Рассказать, как умирает мечта?

Ее Звали Мечта
Рассказать, как умирает мечта?
Темной ночью, впившись  в подушку,
Задыхаясь и с пеной у рта,
Разрывая в клочья ночнушку.
Со слезами орет в темноту,
Расцарапав в кровь свое тело.
В конце ночи, скорее к утру
На окно заползает не смело.
И уже ей осталось чуть-чуть…
Сделать вдох- ну а дальше все ясно.
И назад ей уже не свернуть.
Ее нет. Все. Надежда угасла.
И отбросив порватую ткань,
Показав всем свою наготу-
Этим будто внесет свою дань
И наполнит собой пустоту.