О нонконформизме

Евлампий Лебядкин
(рассуждения Ванадия Тоттапальяма, энтомолога)

Прямая речь прямой кишки
В редакции нуждается едва ли:
В ней оптимизм, отсутствие морали,
В ней нет угрюмости, тоски.

Вагина выстрелом неметким
Детей выстреливает в мир:
Там силиконовый упырь
Употребляет натр едкий.

О, не склоняй меня, дающий,
К приобретению имуществ -
В них недостаток преимуществ,
Что имет завсегда имущий...