Семь килограммов времени...

Денис Баженов
Семь килограммов времени...
Возможно ли такое?
Веками и мгновеньями
 течёт оно рекою.
Так, Время - есть движение
планет ли, электронов -
основа постижения
 физических законов.
Движение - энергия.
Энергия же - масса.
И всякая материя-
продукт любого часа.
Семь килограммов времени -
на каждого приходится
будь то пылинка малая
или галактик тьма
И словно миллиграммами
мгновеньями разносится
и жизнь движет разную
покуда есть она...