Кто-то

Лансе
Кто-то смотрит кино, чтоб искать в нем смысл
Кто-то лечится травами, и взлетает выше
Кто-то складывает ночью слезы под подушку
Кто-то просто сидя подыхает от удушья

Я всегда знал, что вы делаете летом на проспектах светлых
Я всегда гадал, но не угадывал, заранее зная исход этой игры ветхой
На струнах басовых взяв ещё чуть ниже в полоктавы
Я представлял исход событий, все случалось так же
Я не забыл те мысли что под красными глазами ввысь
Стремились вылиться и тут же подкосить и слить

Нет, не выйдет, я слишком слаб или силен для вас
Чтоб на меня влияли ваши мысли, действия от вас
Почти не имеют смысла в то время, как мои имею кпд
Под 90, может ниже чуть, а может быть и выше
Кто знает, кто проверит, кто поверит, кто решит
Что понимать кому и как тебе замыслить
Эту кашу в жизни расхлебать не каждому дано
И проданы таланты, хлеба и воды прося
Им выносили соль и сыпали на раны волосы
Мелко порезаны в салат 700 карат
Гроши и побираясь по деревням с руками
Золотыми продавали их по ценам олова
И слова вымолвить не дали, предали
Их чувства, страсти ожидания
Со сцены выдавать не всем, но каждому
По мысли дельной, теплоты удельной
Хватит каждому, как разум запредельный
Манит в суть и корчит рожи, сквозь, по коже
Выражет самодовольственное эго, нам поведам
Мурашками по коже скатится усвоенные смысли
И нам привычно станет следить за чистотой разумных действий
Осколков правды, правых мыслей