Вечер

Наталия Рыбальская
кормлю тебя из ложечки
 малиновым вареньем.
еще денечек прожили
 на даче
      с наслежденьем...

сидим под вечер в гамаке...
так пахнет матиола...
...с улыбками,
       рука в руке,
            играет радиола...

и пьем горячий крепкий чай
в соседстве с мотыльками
и ненароком,
    невзначай,
       прижмемся вдруг плечами...

пластинка хриплая
               навзрыд
поет старинным басом
и старый механизм скрипит...
и небосвод раскрашен,

закатным пламенем горя,
малиной и клубникой ,
прохладу вечеру даря...
ночь будет тихой-тихой...

2010