Коньяк для сердца, водка для души. Дыши...

Алиса Филимоненко
Давай поговорим с тобою ниочём,
За рюмкой  коньяка для сердца.
Наши души намокли под кислотным дождём,
И нам, изгнанным, нигде нету места.

Давай поговорим с тобою ниочём.
О том, что ночь прозрачна и чиста,
Развяжет дьявол нам язык кнутом,
Загонят в бездну нас святые небеса.

Мы будем говорить с тобою день и ночь,
Гоняя любопытных сизых голубей,
Нам оторваться друг от друга уж не в мочь,
Цитируя поэтов, генералов и людей.

Давай поговорим с тобою ниочём.
Мы свяжем мысли в яркие венки,
Мы отворим все истины ключом,
Закрутим на спирали новые витки...